Уголовное дело в отношении мужчины, совершившего тяжкие преступления против личности, направлено в суд

29 ноября 2017

 Прокурором Локнянского района утверждено обвинительное заключение по обвинению жителя Локнянского района в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что с 22 часов 00 минут 16.01.2017 по 02 часа 00 минут 20.01.2017 ранее неоднократно судимый мужчина за совершение преступлений против жизни и здоровья в ходе ссор возникавших на почве ревности неоднократно избивал свою сожительницу во время распития с ней спиртных напитков. В результате умышленных преступных действий обвиняемого сожительнице были причинены множественные телесные повреждения, в том числе черепно-мозговые травмы, по результатам причинения которых в последствии 24.01.2017 в 13 часов 00 минут женщина скончалась в помещении ГОБУЗ «Великолукская городская больница». 
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Санкцией указанной статьи УК РФ за совершенные особо тяжкого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет с ограничением свободы до 2 лет.